C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP101
|
MATEMÁTICA I |
|
02
|
IIP103
|
BIOLOGIA |
|
03
|
IIP105
|
QUIMICA GENERAL |
|
04
|
IIP107
|
REDACCIÓN TÉCNICA Y COMUNICACIÓN |
|
05
|
IIP109
|
EXPRESIÓN GRÁFICA DE INGENIERIA Y GEOMETRÍA DESCRIPTIVA |
|
06
|
IIP111
|
ACTIVIDADES CULTURALES Y DEPORTIVAS |
|
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP202
|
MATEMATICA II |
|
02
|
IIP204
|
ECOLOGÍA ACUÁTICA |
|
03
|
IIP206
|
QUIMICA ORGANICA |
|
04
|
IIP208
|
FÍSICA I |
|
05
|
IIP210
|
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN EMPRESARIAL |
|
06
|
IIP212
|
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERIA PESQUERA |
|
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP301
|
MATEMATICA III |
|
02
|
IIP303
|
RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS I |
|
03
|
IIP305
|
BIOQUIMICA |
|
04
|
IIP307
|
FÍSICA II |
|
05
|
IIP309
|
FISICOQUÍMICA |
|
06
|
IIP311
|
INGLÉS I |
|
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP402
|
MATEMATICA IV |
|
02
|
IIP404
|
METEOROLOGIA Y OCEANOGRAFÍA |
|
03
|
IIP406
|
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS PESQUEROS |
|
04
|
IIP408
|
ESTATICA Y RESISTENCIA DE MATERIALES |
|
05
|
IIP410
|
TERMODINÁMICA |
|
06
|
IIP412
|
INGLÉS II |
|
07 | IIP414 | RECURSOS HIDROBIOLOGICOS II |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP501
|
ESTADÍSTICA |
|
02
|
IIP503
|
NAVEGACIÓN |
|
03
|
IIP505
|
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CURADOS |
|
04
|
IIP507
|
NUTRICIÓN Y ALMENTACIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS |
|
05
|
IIP509
|
OPERACIONES UNITARIAS I |
|
06
|
IIP511
|
TOPOGRAFIA |
|
07 | IIP513 | DINÁMICA Y EVALUACIÓN DE LA BIOMASA PESQUERA |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP604
|
EMBARCACIONES PESQUERAS |
|
02
|
IIP606
|
TECNOLOGÍA DE CONSERVAS |
|
03
|
IIP608
|
DISEÑO DE CRIADEROS ACUÍCOLAS |
|
04
|
IIP610
|
OPERACIONES UNITARIAS II |
|
05
|
IIP612
|
MATERIALES Y ARTES DE PESCA |
|
06
|
IIP602
|
ESTADÍSTICA PARA LA INVESTIGACIÓN |
|
07 | IIP616 | HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP701
|
REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS |
|
02
|
IIP703
|
TECNOLOGÍA DE HARINAS Y ACEITE DE PESCADO |
|
03
|
IIP705
|
DISEÑO DE ARTES DE PESCA |
|
04
|
IIP709
|
OPERACIONES UNITARIAS III |
|
05 | IIP707 | REPRODUCCIÓN DE ORGANISMOS ACUÍCOLAS | |
06 | IIP711 | ELECTRONICA Y ACUSTICA PESQUERA |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP802
|
TESÍS I |
|
02
|
IIP804
|
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS |
|
03
|
IIP808
|
ACUICULTURA MARINA |
|
04
|
IIP810
|
SISTEMAS Y TECNICAS DE PESCA |
|
05
|
IIP812
|
BROMATOLOGIA DE PRODUCTOS PESQUEROS |
|
06 | IIP806 | INGENIERIA ECONOMÍA Y FINANCIERA |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
IIP901
|
GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD PESQUERA |
|
02
|
IIP903
|
EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE EQUIPOS Y PARA PROCESOS PESQUEROS |
|
03
|
IIP905
|
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
|
04
|
IIP907
|
ANALISIS DE PRODUCTOS PESQUEROS POR INSTRUMENTACIÓN |
|
05
|
IIP909
|
ACUICULTURA CONTINENTAL |
|
06 | IIP913 | GESTIÓN AMBIENTAL |
C.C.
|
CÓDIGO
| ASIGNATURA | DESCARGA |
---|---|---|---|
01
|
|
||
02
|
IP004
|
MANTENIMIENTO DE EQUIPOS Y FLOTA |
|
03
|
|
|
|
04
|
IP008
|
ESTRUCTURA Y ELABORACION DE TESIS |
|
05
|
|
|
La Ingeniería Pesquera consideramos que es una especialidad orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria de elaboración de alimentos para consumo humano directo e indirecto, gestión de la calidad desde las etapas de pesca hasta obtener el producto terminado, considerando mantener el valor nutricional de las materias primas, utilizando para ello las tecnologías modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta especialidad.
La carrera comprende 10 semestres académicos (5 años).
La Universidad Nacional del Callao (Alma Máter del Primer Puerto Peruano) forma Ingenieros Pesqueros preparados para planificar, proyectar, administrar y controlar las instalaciones, maquinarias, equipos e instrumentos del establecimiento industrial y/o comercial en los que se involucra manipulación de materias primas. Habilitación, elaboración y/o, transformación de las materias primas en productos terminados.
EL INGENIERO PESQUERO ESTÁ CAPACITADO PARA:
Dirección : Av. Juan Pablo II 306, Bellavista - Callao
Teléfono: (511) - 429-6608
Email: webmaster@unac.edu.pe