"Formar profesionales, generando y promoviendo la investigación científica, tecnológica y humanística, en los estudiantes universitarios con calidad, competitividad y responsabilidad social para el desarrollo sostenible del país".
La Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao es una unidad de formación académica, profesional y de gestión, cuya misión es desarrollarse como un centro líder de estudios de pregrado, posgrado y de investigación, desarrollo y gestión; que permite generar alternativas de solución a los problemas sociales, tecnológicos científicos del país y del mundo, en las ramas de ciencia, tecnología de la Ingeniería pesquera e ingeniería de alimentos.
"Ser una universidad acreditada y con liderazgo a nivel nacional e internacional, con docentes altamente competitivos calificados y con infraestructura moderna, que se desarrolla en alianzas estratégicas con instituciones públicas y privadas".
Ser una de las mejores Instituciones en formación académica profesional y de investigación en Ingeniería Pesquera e Ingeniería de Alimentos, moderna capaz de contribuir al aprovechamiento sostenible de los recursos marítimos y terrestres; así como la innovación en ciencia y tecnología de alimentos en coherencia con los planes de desarrollo regional, nacional e internacional.
Dirección : Av. Juan Pablo II 306, Bellavista - Callao
Teléfono: (511) - 429-6608
Email: webmaster@unac.edu.pe