Image
Image

RESEÑA

La Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la  Universidad Nacional del Callao acorde con los avances de la ciencia, la tecnología la globalización de las economías y la salud que están transformando todas las esferas de la vida y de las sociedades, identifica nuevas necesidades y nuevos modos de responder a ellas a través de sus objetivos implementando programas de estudios conducentes a la obtención de grados académicos de Maestro.

Miembros del Comité Directivo

Dr. ENRIQUE GUSTAVO GARCÍA TALLEDO

Dra. ALICIA CECILIA DECHECO EGÚSQUIZA

Mag. GENARO CHRISTIAN PESANTES ARRIOLA

Mag. JOSÉ ANTONIO ROMERO DEXTRE

Mag. JUAN REYNALDO SOSA NÚÑEZ

Director
Coordinadora de los Programas de Formación Continua del Posgrado
Coordinador del Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos y de Diplomado de la Facultad.
Coordinador del Programa de Maestría de Gestión Pesquera de la Facultad.
Coordinador de los Programas de Educación a distancia de Posgrado.

Maestrías

La Unidad de Posgrado de la FIPA, presenta los programas de Maestrías para el mejor desempeño en el ambiente social, laboral y político; desarrollados por una diversa comunidad de docentes destacados en sus campos. Estos programas ofrecen un valor agregado en su perfeccionamiento continuo.

Maestría en Gestión Pesquera

RESEÑA

La Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos en su programa de Maestría en Gestión Pesquera, estarán en capacidad de formular planes estratégicos en las distintas organizaciones del sector pesquero, desarrollando habilidades de Gestión en las diferentes organizaciones del sector pesquero, como son las del sector acuicultura, transformación, extracción y comercialización. Conocerán ampliamente el marco legal en el cual la industria opera y su relación con las partes fuera de la industria. Sabrán formular y evaluar alternativas de inversión en el sector pesquero gestionando de manera adecuada el manejo del medio ambiente.

Maestría en Ingeniería de Alimentos

RESEÑA

La Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos en su programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesionales de alto nivel para responder a la rápida evolución de la ciencia y la tecnología de los alimentos; así como a la creciente dependencia de la sociedad en materia de herramientas de ingeniería, de sistemas de información, sistemas de control y automatización de procesos y el diseño de productos y procesos alimenticios, capaces de analizar y solucionar problemas del ámbito de la ingeniería de alimentos realizando investigación relevante, especialmente en las propiedades de los alimentos de origen nativo. Asesoran a empresas y proponen soluciones innovadoras a sus problemas, incrementando su competitividad. Utilizan diferentes métodos para conservar alimentos como los procesos de secado, deshidratación osmótica o aplicación de frío. Obtienen nuevos productos intermedios o finales empleando estrategias biotecnológicas, aplicando estrategias de estudio para modelar el tiempo de vida de los alimentos. Coadyugando al proceso de industrialización regional y nacional mediante el desarrollo de proyectos de ingeniería de alimentos. Difundiendo las innovaciones científicas mediante la transferencia y adaptación de tecnologías de acuerdo a las necesidades reales del país. Y promoviendo procesos industriales que cuiden el medio ambiente y recuperen residuos.

Diplomado

La Unidad de Posgrado de la FIPA, presenta el programa de Diplomado para el mejor desempeño en el ambiente social, laboral y político; desarrollados por una diversa comunidad de docentes destacados en sus campos. Estos programas ofrecen un valor agregado en su perfeccionamiento continuo.

Diplomado en Ingeniería Pesquera y Alimentaria (ISO9001, ISO14001, OMSAS 1801, ISO2200, ISO26000)

RESEÑA

La Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingeniería Pesquera y Alimentaria, forma personas altamente calificadas en Diplomado en Ingeniería Pesquera y Alimentaria (ISO9001, ISO14001, OMSAS 1801, ISO2200, ISO26000).

Admisión

Contacto

Correo: fipa.posgrado@unac.edu.pe
whatsapp: 956314453
fc: fipaposgrado

Autoridades

Director de la Unidad de Posgrado de la FIPA

COMITÉ DE CALIDAD DE LA UNIDAD DE POSGRADO

MIEMBROS DEL COMITÉ DE CALIDAD DE LA UNIDAD DE POSGRADO FIPA

RELACIÓN DE MIEMBROS DEL COMITÉ DE CALIDAD DE LA UNIDAD DE POSGRADO FIPA:

  1. Dra. Alicia Decheco Egusquiza                     Coordinadora de los Programa de Formación Continua
                                                                             de Posgrado.
  2. Dr. Wilmer Huamaní Palomino                      Coordinador del Programa de Maestría en Ingeniería de
                                                                             Alimentos y de Diplomados de la Facultad.
  3. Mg. Antonio Arnulfo Mariluz Fernández      Coordinador del Programa de Mestría en Gestión
                                                                             Pesquera.
  4. Dra. Etelvina Carmen León Chumbiauca    Coordinadora de los Programas de Educación a Distancia
                                                                             de Posgrado.
Edit Page
© 2017 Universidad Nacional del Callo. Todos los Derechos Reservados