Menú

COMISIÓN DE GRADOS Y TÍTULOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA PESQUERA Y DE ALIMENTOS

RESOLUCIÓN DE CONSEJO DE FACULTAD N° 082-2023-CFIPA.- Callao; 14 de abril del 2023, EL CONSEJO DE FACULTAD DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA PESQUERA Y DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO.

RESUELVE:
1. DESINGAR LA CONFORMACIÓN DE LA COMISIÓN DE GRADOS Y TÍTULOS DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA PESQUERA Y DE ALIMENTOS, a partir del 01 de abril del 2023 al 31 de marzo del 2024 , designando a los siguientes miembros:

Dra. ISABEL JESÚS BERROCAL MARTINEZ               Presidente
Dr. ABIU DAVID CAMPOSANO ANTICONA                 Miembro
Mg. GUILLERMO SANTIAGO AGUILAR CASTRO       Miembro
Mg. DOMINGO JAVIER NIETO FREIRE                        Miembro

PROCEDIMIENTOS DE GRADOS Y TÍTULOS

SOLICITUD

GRADO DE BACHILLER - INGENIERÍA DE ALIMENTOS

GRADO DE BACHILLER - INGENIERÍA PESQUERA

TÍTULO PROFESIONAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS

TÍTULO PROFESIONAL EN INGENIERÍA PESQUERA

NOTA: LOS TRÁMITES PARA OBTENCIÓN DE GRADO DE BACHILLER O TÍTULO PROFESIONAL SE REALIZA A TRAVES DEL: